### Robert-Schumann-Schule Frankfurt am Main » 3. Platz beim Sportabzeichenwettbewerb 2011/12

3. Platz beim Sportabzeichenwettbewerb 2011/12

Abgelegt unter Sport

Für Ihre sportlichen Leistungen im vergangenen Schuljahr wurden die Schüler und Schülerinnen der Robert-Schumann-Schule belohnt. Beim Wettbewerb um die meisten Sportabzeichen der Schulen mit bis zu 500 Schülern hat die Robert-Schumann-Schule mit 46 Sportabzeichen den 3. Platz erreicht.

Eine kleine Delegation konnte am 30.5.2012 in den Räumen der Barmer Ersatzkasse die Auszeichnung entgegen nehmen. Über eine Urkunde und 75 € freuten sich stellvertretend 4 der insgesamt 46 Schüler, die das Sportabzeichen geschafft hatten.

3. Platz

Schüler und Schülerinnen der 3a stellvertretend für die Robert-Schumann-Schule bei der Sportabzeichenpreisverleihung.