### Robert-Schumann-Schule Frankfurt am Main » Schüler-Presse-Preis geht….

Schüler-Presse-Preis geht….

…an die ROBO-NEWS

Mit der 3. Ausgabe unserer Schülerzeitung „ROBO-NEWS“ hat sich das Redaktionsteam für den Schüler-Presse-Preis beworben und durfte sich zu den glücklichen Gewinnern zählen. Am 9. April hat sich eine Delegation des Teams zur Preisverleihung auf den Weg gemacht. In den Räumen der Frankfurter Sparkasse wurden alle Gewinner geehrt.

Die Robo-News erscheint in aller Regel zwei mal pro Schuljahr und berichtet neben den besonderen Ereignissen an unserer Schule über äußerst vielfältige Themen, damit für alle Kinder etwas dabei ist. Es werden z.B. Lehrerinnen oder Schüler/innen interviewt, interessante Bücher vorgestellt, spannende Kurzgeschichten erzählt, Tiersteckbriefe erstellt oder leckere Backtipps an die Leser weitergegeben. Auch zum Lachen und Rätseln ist immer etwas dabei.

Das Redaktionsteam