### Robert-Schumann-Schule Frankfurt am Main » Fördern heisst, Zukunft gestalten!

Fördern heisst, Zukunft gestalten!

Getreu diesem Motto fördern und unterstützen die Freunde der Robert Schumann Schule das Kollegium bei der täglichen Arbeit. Dass dies auf unterschiedlichste Art geschehen kann, zeigen die Anschaffungen des Fördervereins.

Diese reichen von Unterrichtsmaterialien für den Sachkundeunterricht, über Mathematik bis hin zu Kitec. Damit in den Lernpausen der Kopf richtig frei werden kann, freuen wir uns auch immer wieder, wenn wir direkt für unsere Kinder etwas „einkaufen“ dürfen.

Das sind hauptsächlich Pausenspielgeräte, wobei jüngst auch ein Basketballkorb geplant ist. Toll ist es natürlich, wenn sich engagierte Eltern finden und eine AG mitgestallten. Ausflüge zu themenbezogenen Veranstaltungen im Palmengarten oder ins Mathematikum sorgen hier genauso für eine willkommene Abwechslung, wie die Aussicht auf tolle Siegespokale für Badminton-Turniere  oder erfolgreiche Teilnahmen beim Mini-Marathon.

Seien Sie Teil dieser Schulgemeinschaft, unterstützen Sie den Förderverein und damit direkt alle Schülerinnen und Schüler der Robert Schumann Schule.

„Die Zukunft soll man nicht voraussehen wollen, sondern möglich machen.” (Antoine de Saint-Exupéry)