### Robert-Schumann-Schule Frankfurt am Main » Die Robert-Schumann-Schule gewinnt beim Wettbewerb “Brücken in die Zukunft”

Die Robert-Schumann-Schule gewinnt beim Wettbewerb “Brücken in die Zukunft”

Schülerinnen und Schüler der Pausenengel-AG und Kinder der Klasse 4b der Robert-Schumann-Schule haben am 04.02.2015 am Präsentationswettbewerb „Brücken in die Zukunft” teilgenommen.

Die beiden Themen, mit dem sich unsere Schule einbrachte waren: „Unser Stadtteil – Kinder für Nachhaltigkeit” und „Loomenschmuck – Spenden für Ebolakranke”.

Das Loomenprojekt

Unser Stadtteil

Die Lehrerin und Klassen- sowie AG-Leiterin Frau Scholl begleitete die Kinder zum Präsentationstermin im Haus am Dom.
Am Ende des Tages stand fest: Die Schülerinnen und Schüler der Robert-Schumann-Schule sind unter den Gewinnern und werden zur Preisverleihung am 10.02.2015 in die Paulskirche eingeladen. Vielen Dank für das Engagement an die Kinder und Frau Scholl!